- 10, 11, 17 e 18 gennaio 2026 – Mantova
Corso di analisi sensoriale del miele – I livello organizzato da Apilombardia in collaborazione con l’Associazione Apicoltori Mantovani, presso il Consorzio agrituristico Mantovano, sito in Strada Chiesanuova n. 8 a Mantova, nei giorni 10, 11, 17 e 18 gennaio 2026. docente: Sig.ra A. C. Giovannini Apilombardia in collaborazione con Associazione Apicoltori Mantovani formazione@apilombardia.it
- 29, 30 novembre e 13, 14 dicembre 2025 – Roma
Corso di analisi sensoriale del miele – I livello organizzato presso ABC della Qualità, sito in via di Acilia n. 221 a Roma, nei giorni 29, 30 novembre e 13, 14 dicembre 2025. docente: Dott.ssa E. Popescu
- 7, 8, 9 e 10 dicembre 2025 – Dubai
Corso di analisi sensoriale del miele – I livello organizzato da Beekeepers Foundation Dubai presso Studio One Hotel, a Dubai (EAU), nei giorni 7, 8, 9 e 10 dicembre 2025. Docente: Dott. R. Dall’Olio Beekeepers Foundation Dubai admin@beekeepersfoundation.ae
- 6, 7, 9 e 10 febbraio 2026 – Maida (CZ)
Corso di analisi sensoriale del miele – I livello organizzato dall’Associazione Apicoltori Produttori della Calabria (Aprocal) presso le sale dell’Agriturismo Costantino, sito in Località Donnantonio a Maida (CZ), nei giorni 6, 7, 9 e 10 febbraio 2026. docente: Dott.ssa E. Dallimore Mallaby Associazione Apicoltori Produttori della Calabria (Aprocal)
- 12-16 gennaio 2026 – Salonicco (Grecia)
Corso di analisi sensoriale del miele – I livello organizzato da Chef Stories & Nana Zygoura presso Thessaloniki City Hall, Manolis Anagnostakis Hall, a Salonicco (Grecia), nei giorni 12, 13, 14, 15 e 16 gennaio 2026. docenti: Dott. R. Dall’Olio e Dott. G. L. Marcazzan Chef Stories Sig.ra Sylvia – Ioanna Koumedaki e-mail: events@chefstories.gr
- 31 gennaio e 1, 7, 8 febbraio 2026 – Chiari (BS)
Corso di analisi sensoriale del miele – I livello organizzato dall’Associazione Apicoltori della Provincia di Brescia, presso l’Azienda Agricola Cascina Apirello, sita in via Cattarello n. 12A, a Chiari (BS), nei giorni 31 gennaio e 1, 7, 8 febbraio 2026. docente: Dott.ssa V. Manassi Associazione Apicoltori della Provincia di Brescia Dott. Claudio Vertuan cell.: 335…
Read more: 31 gennaio e 1, 7, 8 febbraio 2026 – Chiari (BS)
- Corso 16-19 febbraio 2026 organizzato da CREA BOLOGNA
“Corso di analisi sensoriale del miele – I livello” organizzato da CREA-Centro di ricerca Agricoltura e Ambiente, Bologna, Via di Saliceto 80. Responsabile: dott. Gian Luigi Marcazzan. Scarica il programma Sede Via di Saliceto, 80 – Presso CREA-AA In breve: Località: Bologna presso CREA – Centro di ricerca Agricoltura e Ambiente (via di Saliceto, 80)Data: 16-19 febbraio…
Read more: Corso 16-19 febbraio 2026 organizzato da CREA BOLOGNA
- 27, 28 febbraio e 1 marzo 2026 – Brescia
Corso di analisi sensoriale del miele – II livello organizzato dall’Associazione Apicoltori della Provincia di Brescia, presso il Master Hotel, sito in via Apollonio n. 72 a Brescia, nei giorni 27, 28 febbraio e 1 marzo 2026. docente: Dott. R. Dall’Olio Sig. Claudio Vertuan cell. 335 7426062 e-mail: info@apibrescia.it
- 12, 13 e 14 dicembre 2025 – Dubai
Corso di analisi sensoriale del miele – II livello organizzato da Beekeepers Foundation Dubai presso Studio One Hotel, a Dubai (EAU), nei giorni 12, 13 e 14 dicembre 2025. docente: Dott. R. Dall’Olio Beekeepers Foundation Dubai admin@beekeepersfoundation.ae