Corsi di analisi sensoriale del miele – 1° livello (ex Corsi di introduzione all’analisi sensoriale del miele)
- Corso 20-23 gennaio 2025 organizzato da CREA BOLOGNA“Corso di analisi sensoriale del miele – I livello” organizzato da CREA-Centro di ricerca Agricoltura e Ambiente, Bologna, Via di Saliceto 80. Responsabile: dott. Gian Luigi Marcazzan. Scarica il programma Sede Via di Saliceto, 80 – Presso CREA-AA In breve: Località: Bologna presso CREA – Centro di ricerca Agricoltura e Ambiente (via di Saliceto, 80)Data: 20-23 gennaio… Read more: Corso 20-23 gennaio 2025 organizzato da CREA BOLOGNA
Corsi di analisi sensoriale del miele – 2° livello (ex Corsi di perfezionamento in analisi sensoriale del miele – I livello)
- 26 e 27 ottobre 2024 – Corso di analisi sensoriale del miele – II livelloCorso di analisi sensoriale del miele – II livello organizzato da Istrù Formazione e Sviluppo Srl Società Benefit, con il sostegno logistico e il patrocinio del Comune di Monti e quello di AMi, presso la Casa del Miele sita in via Risorgimento a Monti (SS), nei giorni 25, 26 e 27 ottobre 2024.
Corsi di analisi sensoriale del miele – 3° livello
- Corso di analisi sensoriale del miele – III livello – Organizzato da CREA – AA4-6 novembre 2024 Bologna – CREA-AA Responsabile: Dr. G.L. Marcazzan Località: Bologna presso CREA – Centro di ricerca Agricoltura e Ambiente – Via di Saliceto, 80Data: 4-6 novembre 2024Costo: 285 euroDocenti: Gian Luigi Marcazzan – Roberto ColomboPre-iscrizione: compila questo “modulo” per la pre-iscrizione al corso 4-6 novembre 2024; Riceverai in seguito informazioni per il pagamento e… Read more: Corso di analisi sensoriale del miele – III livello – Organizzato da CREA – AA