Formazione

Formazione degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele e modalità di iscrizione all’Albo

Mantenimento della qualifica di iscritto

Percorso formativo docenti

Mantenimento della qualifica di docente

Modalità di riammissione all’Albo

 

Quota annuale di iscrizione

La quota, di importo pari a 35 euro, deve essere corrisposta annualmente entro il 31 marzo tramite bonifico bancario intestato a “Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria” (CREA) (BNL – sede di Roma – via San Nicola da Tolentino n. 67, ABI 01005, CAB 03382, c/c bancario n. 218660, IBAN IT19S0100503382000000218660, Indirizzo SWIFT BIC: BNL I I TRR), indicando nella causale “nome e cognome dell’iscritta/o quota iscrizione Albo Miele anno 202X“.

Una volta eseguito il bonifico, si chiede la cortesia di inviare copia della disposizione di bonifico all’indirizzo di posta elettronica albomiele.api@crea.gov.it

Kit di autovalutazione: un sistema di allenamento a distanza

Dato da un set di mieli da testare e da un software di valutazione on-line, il kit è un sistema di allenamento a distanza per gli iscritti all’Albo Nazionale degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele. Il sistema si aggiunge ai seminari di aggiornamento come attività riconosciuta per il mantenimento della condizione di iscritto all’Albo.

Acquisto e istruzioni di uso

Vai al sito di valutazione dei mieli SISVAL