docente in formazione: Dott.ssa M. A. Mastroserio
tutor: Dott.ssa M. L. Piana
Associazione Regionale Apicoltori Pugliesi (A.R.A.P.) con il contributo di Ambasciatori dei Mieli (AMi)
Dott.ssa M. A. Mastroserio
mariamastroserio@gmail.com
cell. 380 5477461
Associazione Allevatori Apis mellifera siciliana
cell. 335 6467470
apesiciliana.it@gmail.com
7, 8 e 9 giugno 2024
corso di analisi sensoriale del miele – II livello organizzato da APAU e Naturalmiele Coop, presso l’Azienda Agricola La Semente, sita in via Limiti a Limiti (PG), nei giorni 7, 8 e 9 giugno 2024.
docente: Dott.ssa M. L. Piana
APAU:
segreteriaapau@gmail.com
cell. 375 6943218 (Sig.ra Cristina)
8, 9 e 10 giugno 2024
Corso di analisi sensoriale del miele – II livello organizzato dall’Associazione Api & Biodiversità, presso il caseificio “Casaro del re” a Capua (CE), nei giorni 8, 9 e 10 giugno 2024.
docente in formazione: Dott. C. Alvino
tutor: Dott.ssa P. Belligoli
Associazione Api & Biodiversità
2024
Responsabile dott. Gian Luigi Marcazzan.
Per Informazioni sul corso clicca qui.