Corsi di analisi sensoriale del miele – II livello

 10, 11 e 12 maggio 2024
Corso di analisi sensoriale del miele – II livello organizzato dall’Associazione Regionale Apicoltori Pugliesi (A.R.A.P.), con il contributo di Ambasciatori dei Mieli (AMi), a Bari, nei giorni 10, 11 e 12 maggio 2024.

docente in formazione: Dott.ssa M. A. Mastroserio
tutor: Dott.ssa M. L. Piana

Associazione Regionale Apicoltori Pugliesi (A.R.A.P.) con il contributo di Ambasciatori dei Mieli (AMi)

Dott.ssa M. A. Mastroserio
mariamastroserio@gmail.com
cell. 380 5477461

  30, 31 maggio e 1 giugno 2024
Corso di analisi sensoriale del miele – II livello organizzato dall’Associazione Allevatori Apis mellifera siciliana presso l’Università di Palermo, Facoltà di Agraria, in viale delle Scienze a Palermo, nei giorni 30, 31 maggio e 1 giugno 2024.
docente: Dott.ssa M. L. Piana

Associazione Allevatori Apis mellifera siciliana
cell. 335 6467470
apesiciliana.it@gmail.com

7, 8 e 9 giugno 2024

corso di analisi sensoriale del miele – II livello organizzato da APAU e Naturalmiele Coop, presso l’Azienda Agricola La Semente, sita in via Limiti a Limiti (PG), nei giorni 7, 8 e 9 giugno 2024.

docente: Dott.ssa M. L. Piana

APAU:
segreteriaapau@gmail.com
cell. 375 6943218 (Sig.ra Cristina)

8, 9 e 10 giugno 2024

Corso di analisi sensoriale del miele – II livello organizzato dall’Associazione Api & Biodiversità, presso il caseificio “Casaro del re” a Capua (CE), nei giorni 8, 9 e 10 giugno 2024.

docente in formazione: Dott. C. Alvino
tutor: Dott.ssa P. Belligoli

Associazione Api & Biodiversità

2024

 Corso di analisi sensoriale del miele – II livello (ex corso di perfezionamento di I livello in analisi sensoriale del miele) organizzato da CREA-AA.

Responsabile dott. Gian Luigi Marcazzan.

Per Informazioni sul corso clicca qui.

Scarica il programma