Etichettatura miele

Etichette del miele e di altri prodotti dell’alveare: la guida

E’ scaricabile gratuitamente la guida sull’etichettatura del miele e di altri prodotti dell’alveare per il consumo diretto, aggiornata al 19 gennaio 2019.

La pubblicazione è stata redatta da G.L. Marcazzan (CREA-Centro di ricerca Agricoltura e Ambiente), M. Stefano (ASSAM, Agenzia Servizi Settore Agroalimentare delle Marche) e G. Bressan (ULSS 22 di Bussolengo, VR) e la sua pubblicazione è stata resa possibile dai fondi del Regolamento comunitario n. 1234/2007 che detta disposizioni per il miglioramento della produzione e commercializzazione dei prodotti dell’apicoltura, erogati dal Ministero delle politiche agricole e forestali.

 

Di seguito sono riportati documenti di norme, circolari, ecc. inerenti l’etichettatura del miele. L’elenco sarà mantenuto aggiornato nei limiti delle nostre capacità, ogni contributo è apprezzato.