Corsi di analisi sensoriale del miele – 1° livello

6, 7, 13 e 14 aprile 2024

Corso di analisi sensoriale del miele – I livello organizzato dall’Associazione Apicoltori di Roma e Provincia (AAREP), in sede da definire, a Roma, nei giorni 6, 7, 13 e 14 aprile 2024.

docente: Dott.ssa P. Belligoli

Associazione Apicoltori di Roma e Provincia (AAREP)

6, 7, 13 e 14 aprile 2024

Corso di analisi sensoriale del miele – I livello organizzato da APAU e Naturalmiele Coop presso l’Agriturismo CasaRà (SS 205, 188) ad Amelia (TR), nei giorni 6, 7, 13 e 14 aprile 2024.

docente: Dott.ssa M. L. Piana

APAU (segreteriaapau@gmail.com, Sig.ra Cristina cell. 375 6943218)
Naturalmiele Coop (info@naturalmiele.org, Sig. Simona cell. 392 8267598)

20, 21, 27 e 28 aprile 2024

Corso di analisi sensoriale del miele – I livello organizzato da Apoidee in collaborazione con Città Rurale, presso CSV Lombardia Sud, in via San Bernardo n. 2 a Cremona, nei giorni 20, 21, 27 e 28 aprile 2024.

docente: Sig.ra A. C. Giovannini

Apoidee in collaborazione con Città Rurale

20, 21, 27 e 28 apr 2024 Cremona Apoidee in collaborazione con Città Rurale api.giovannini@gmail.com
https://forms.gle/7HV1UyAMwXgoPqFA6

29, 30 aprile e 1, 2 maggio 2024

Corso di analisi sensoriale del miele – I livello organizzato da American Honey Tasting Society presso Red Bee barn, Weston, CT (USA), nei giorni 29, 30 aprile e 1, 2 maggio 2024.

docente in formazione: Dott.ssa M. Marchese
tutor: Dott. R. Dall’Olio

American Honey Tasting Society

13, 14, 20 e 21 maggio 2024

Corso di analisi sensoriale del miele – I livello organizzato dall’Agenzia per l’Innovazione nel Settore Agroalimentare e della Pesca “Marche Agricoltura Pesca” (A.M.A.P.), presso la sede centrale dell’A.M.A.P., in via Thomas A. Edison n. 2 a Osimo (AN), nei giorni 13, 14, 20 e 21 maggio 2024.

docente: M. Stefano

Agenzia per l’Innovazione nel Settore Agroalimentare e della Pesca “Marche Agricoltura Pesca” (A.M.A.P.)
info@amap.marche.it
tel. 071 8081

20-23 gennaio 2025 – Corso presso CREA BOLOGNA

“Corso di analisi sensoriale del miele – I livello” organizzato da CREA-Centro di ricerca Agricoltura e Ambiente, Bologna, Via di Saliceto 80.

Responsabile: dott. Gian Luigi Marcazzan.

Per informazioni sul corso clicca qui.

Scarica il programma