13, 14, 20 e 21 maggio 2024
Corso di analisi sensoriale del miele – I livello organizzato dall’Agenzia per l’Innovazione nel Settore Agroalimentare e della Pesca “Marche Agricoltura Pesca” (A.M.A.P.), presso la sede centrale dell’A.M.A.P., in via Thomas A. Edison n. 2 a Osimo (AN), nei giorni 13, 14, 20 e 21 maggio 2024.
docente: M. Stefano
Agenzia per l’Innovazione nel Settore Agroalimentare e della Pesca “Marche Agricoltura Pesca” (A.M.A.P.)
info@amap.marche.it
tel. 071 8081
3, 4, 5 e 6 giugno 2024
Corso di analisi sensoriale del miele – I livello organizzato da BeeSources presso ZanHotel Europa, a Bologna, nei giorni 3, 4, 5 e 6 giugno 2024.
docente: Dott. R. Dall’Olio
www.BeeSources.com
8, 9, 10 e 11 luglio 2024
Corso di analisi sensoriale del miele – I livello organizzato da Chemonics per conto dell’Agenzia degli Stati Uniti per lo sviluppo internazionale (USAID), presso Hotel Mercury a Chisinau – Moldavia, nei giorni 8, 9, 10 e 11 luglio 2024.
docenti: Dott. R. Dall’Olio e Dott. G. L. Marcazzan
Chemonics per conto dell’Agenzia degli Stati Uniti per lo sviluppo internazionale (USAID)
20-23 gennaio 2025 – Corso presso CREA BOLOGNA
“Corso di analisi sensoriale del miele – I livello” organizzato da CREA-Centro di ricerca Agricoltura e Ambiente, Bologna, Via di Saliceto 80.
Responsabile: dott. Gian Luigi Marcazzan.
Per informazioni sul corso clicca qui.