Corsi di perfezionamento in analisi sensoriale del miele – I livello

5, 6 e 7 novembre 2021

Corso di perfezionamento di I livello in analisi sensoriale del miele organizzato a Crema (CR), presso il Centro Giovanile San Luigi, nei giorni 5, 6 e 7 novembre 2021.

docente: Sig.ra A. Giovannini

Informazioni:
Per informazioni: corsi.apoidee@gmail.com
iscrizione attraverso il form https://forms.gle/BGiDXVSyTNVLjDHJ8

9, 16 e 23 novembre 2021

Corso di perfezionamento di I livello in analisi sensoriale del miele organizzato da Dinamica, presso la sede dell’Azienda Le Api Libere, in via Cavicchioni n. 11, a Codemondo (RE), nei giorni 9, 16 e 23 novembre 2021.

Docente: Dott.ssa M. L. Piana

Sig. Roberto Prampolini
tel. 0522 920437
re@dinamica-fp.it
https://www.dinamica-fp.com/index.php/component/flo/dettagli/corso/corso-di perfezionamento-di-i-livello-in-analisi-sensoriale-del-miele/1904699?Itemid=337

12, 13 e 14 novembre 2021

Corso di perfezionamento di I livello in analisi sensoriale del miele organizzato da Agripiemonte miele, presso la sede operativa dell’Associazione, in Strada del Cascinotto n. 139/30, a Torino, nei giorni 12, 13 e 14 novembre 2021.

docenti: Sig.ra F. Carbellano e Sig. R. Floreano

Agripiemonte miele
info@agripiemontemiele.it
www.apicoltoreitaliano.it
tel. 011 2680064

25 – 27 febbraio 2022

Corso di perfezionamento di I livello in analisi sensoriale del miele organizzato da Apicoltura Fratelli Comaro, presso la sede dell’azienda, in via della Stazione n. 1/B a Cassacco (UD), nei giorni 25 – 27 febbraio 2022.

Docente: Dott.ssa M. L. Piana

Apicoltura Fratelli Comaro
tel. 0432 857031
contatti@comaro.it

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Causa COVID i corsi del 25 gennaio e 22 febbraio sono rinviati a data da definire. Gli iscritti saranno avvisati appena sarà possibile ricominciare la normale attività.

25-27 gennaio 2021 – RINVIATO 

Corso di perfezionamento di I livello in analisi sensoriale del miele organizzato da CREA-AA.

Responsabile dott. Gian Luigi Marcazzan.

Per Informazioni sul corso clicca qui.

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22-24 febbraio 2021 – RINVIATO

Corso di perfezionamento di I livello in analisi sensoriale del miele organizzato da CREA-AA.

Responsabile dott. Gian Luigi Marcazzan.

Per Informazioni sul corso clicca qui.

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