Corsi di perfezionamento in analisi sensoriale del miele – I livello

27, 28 e 29 maggio 2022

Corso di perfezionamento di I livello in analisi sensoriale del miele organizzato dall’Associazione Regionale Apicoltori Lazio (ARAL), presso la sede operativa dell’Associazione, in via Scido n. 44, a Roma, nei giorni 27, 28 e 29 maggio 2022.

docenti: Sig.ra F. Carbellano e Sig. R. Floreano

Associazione Regionale Apicoltori Lazio (ARAL)

8, 9 e 10 giugno 2022

Corso di perfezionamento di I livello in analisi sensoriale del miele organizzato dall’Associazione Regionale Apicoltori Siciliani (ARAS) a Sortino (SR), nei giorni 8, 9 e 10 giugno 2022.

docente: Dott.ssa M. L. Piana

Associazione Regionale Apicoltori Siciliani (ARAS)
Segreteria
cell. 347 6206433

Data da definire 

Corso di perfezionamento di I livello in analisi sensoriale del miele organizzato da Apicoltura Fratelli Comaro, presso la sede dell’azienda, in via della Stazione n. 1/B a Cassacco (UD), nei giorni 25 – 27 febbraio 2022.

Docente: Dott.ssa M. L. Piana

Apicoltura Fratelli Comaro
tel. 0432 857031
contatti@comaro.it

—–

Causa COVID i corsi del 25 gennaio e 22 febbraio sono rinviati a data da definire. Gli iscritti saranno avvisati appena sarà possibile ricominciare la normale attività.

25-27 gennaio 2021 – RINVIATO 

Corso di perfezionamento di I livello in analisi sensoriale del miele organizzato da CREA-AA.

Responsabile dott. Gian Luigi Marcazzan.

Per Informazioni sul corso clicca qui.

Scarica il programma

22-24 febbraio 2021 – RINVIATO

Corso di perfezionamento di I livello in analisi sensoriale del miele organizzato da CREA-AA.

Responsabile dott. Gian Luigi Marcazzan.

Per Informazioni sul corso clicca qui.

Scarica il programma