21, 22, 28 e 29 gennaio 2023
Corso di analisi sensoriale del miele – I livello organizzato a Segrate (MI), nei giorni 21, 22, 28 e 29 gennaio 2023.
docente: Sig.ra A. Giovanni
21, 22, 28 e 29 gennaio 2023
Corso di analisi sensoriale del miele – I livello organizzato dall’Associazione Apicoltori della Provincia di Brescia, presso l’Azienda Agricola Cascina Apirello, in via Cattarello n. 12A, a Chiari (BS), nei giorni 21, 22, 28 e 29 gennaio 2023.
docente: Dott.ssa V. Manassi
Associazione Apicoltori della Provincia di Brescia
Prof. Claudio Vertuan
e-mail info@apibrescia.it
23-26 gennaio 2023 – Corso presso CREA BOLOGNA
Corso di introduzione all’analisi sensoriale del miele organizzato da CREA-Centro di ricerca Agricoltura e Ambiente, Bologna, Via di Saliceto 80.
Responsabile: dott. Gian Luigi Marcazzan.
Per informazioni sul corso clicca qui.
26, 27, 28 e 29 gennaio 2023
Corso di introduzione all’analisi sensoriale del miele organizzato dall’Associazione Apicoltori Lucani (AAL), in collaborazione con Ambasciatori dei Mieli (AMi) e Unione Nazionale Associazioni Apicoltori Italiani (UNAAPI), a Pignola (PZ), presso una sala di Sotto il cielo Hotel, contrada Petrucco 9/A, nei giorni 26, 27, 28 e 29 gennaio 2023.
docente: Dott.ssa M. A. Mastroserio
Informazioni:
Sig.ra Maria Verrastro
cell. 320 1942428
a.apicoltorilucani@gmail.com
https://forms.gle/6HhoxvDAvH1G1ccNA
10, 11, 17 e 18 febbraio 2023
Corso di analisi sensoriale del miele – I livello organizzato dall’Associazione Apicoltori Produttori Calabresi (Aprocal) a Maida (CZ), nei giorni 10, 11, 17 e 18 febbraio 2023.
docente: Dott.ssa Emily Dallimore Mallaby
Associazione Apicoltori Produttori Calabresi (Aprocal)
info@aprocal.it