Corsi di analisi sensoriale del miele – I livello

16, 17, 18 e 19 marzo 2023

Corso di analisi sensoriale del miele – I livello organizzato dall’Associazione Produttori Agripiemonte miele, presso la sede operativa dell’Associazione, in Strada del Cascinotto n. 139/30, a Torino, nei giorni 16, 17, 18 e 19 marzo 2023.

docenti: Sig.ra F. Carbellano e Sig. R. Floreano

Associazione Produttori Agripiemonte miele
info@agripiemontemiele.it
www.apicoltoreitaliano.it
tel. 011 2680064

30, 31 marzo e 1, 2 aprile 2023

Corso di analisi sensoriale del miele – I livello organizzato dal Consorzio Apicoltori Gorizia FVG, presso il centro visite Gradina, in via Vallone n. 32, a Doberdò del Lago (GO), nei giorni 30, 31 marzo e 1, 2 aprile 2023.

docente: Dott.ssa M. L. Piana

Consorzio Apicoltori Gorizia FVG
consgoapi@gmail.comt

15, 16, 22 e 23 aprile 2023

Corso di analisi sensoriale del miele – I livello organizzato dall’Associazione APAS, presso la sede APAS di ISCA delle donne, a Pratola Serra (AV), nei giorni 15, 16, 22 e 23 aprile 2023.

docente: Dott.ssa P. Belligoli

Associazione APAS

15, 16, 22 e 23 aprile 2023

Corso di analisi sensoriale del miele – I livello organizzato da Apicoltura Etica e Solidale A.E.S. – UMBRIA a Ponte San Giovanni (PG), nei giorni 15, 16, 22 e 23 aprile 2023.

docente: Dott.ssa M. L. Piana

Apicoltura Etica e Solidale A.E.S. – UMBRIA

aes.umbria@gmail.com

gennaio 2024 – Corso presso CREA BOLOGNA

Corso di introduzione all’analisi sensoriale del miele organizzato da CREA-Centro di ricerca Agricoltura e Ambiente, Bologna, Via di Saliceto 80.

Responsabile: dott. Gian Luigi Marcazzan.

Per informazioni sul corso clicca qui.

Scarica il programma