Corsi di introduzione all’analisi sensoriale del miele

4, 5, 6 e 7 novembre 2021

Corso di introduzione all’analisi sensoriale del miele organizzato da Ambasciatori dei Mieli (AMi), in collaborazione con Associazione Apicoltori Emilia-Romagna “Le nostre api”, Osservatorio Nazionale Miele e il patrocinio e il sostegno del Comune di Castel San Pietro Terme, presso la Sala Conferenze del Centro Civico, via Broccoli n. 41, a Osteria Grande (frazione di Castel San Pietro Terme – BO), nei giorni 4, 5, 6 e 7 novembre 2021.

docenti: Dott.ssa E. Dallimore Mallaby e Dott.ssa M. L. Piana

per iscrizioni: https://forms.gle/8iMzGRTsStz3k2Uu6
costo: 300 euro, comprensivo di 4 pranzi e quota associativa AMi per l’anno 2021 (sconti previsti per soci Associazione Apicoltori Felsinei in regola con le quote associative e loro familiari, nella misura di una sola quota scontata per tessera associativa; per soci AMi già in regola con quota associativa 2021 quanto versato varrà per l’anno 2022)
posti disponibili: 25 (corso attivato al raggiungimento di 16 iscrizioni confermate)
accesso al corso con Green Pass CoViD-19

13, 14, 20, 21 novembre 2021

Corso di introduzione all’analisi sensoriale del miele organizzato dall’Associazione Ligure Produttori Apistici Miele, in Liguria, nei giorni 13, 14, 20, 21 novembre 2021.

docente: Sig.ra A. Giovannini

Informazioni:
Associazione Ligure Produttori Apistici Miele
miele@alpamiele.it

13, 14, 20 e 21 novembre 2021

Corso di introduzione all’analisi sensoriale del miele organizzato dal Consorzio Apicoltori Pordenone, presso la Fondazione OSF, in viale de la Comina n. 25, a Pordenone, nei giorni 13, 14, 20 e 21 novembre 2021

docente: Dott.ssa M. L. Piana

Sig. Elia Infanti – Presidente Consorzio Apicoltori Pordenone
cell. 338 9472465
Segreteria Consorzio Apicoltori Pordenone
cell. 371 4433526
cons.apic.pordenone@gmail.com

13, 14, 20 e 21 novembre 2021

Corso di introduzione all’analisi sensoriale del miele organizzato dall’Associazione Api e Biodiversità (AAB), a Capua (CE), presso Russo Center, nei giorni 13, 14, 20 e 21 novembre 2021.

docente: Dott.ssa P. Belligoli

13, 14, 20 e 21 novembre 2021

Corso di introduzione all’analisi sensoriale del miele organizzato dalla Associazione Produttori Apistici della Provincia di Milano (APAM), nei giorni 13, 14, 20 e 21 novembre 2021 a Milano, presso la sede dell’Associazione, in viale Forlanini n. 23.

docenti: Dott. R. Dall’Olio e Dott. M. Zucchetti

Associazione Produttori Apistici della Provincia di Milano (APAM)
apicoltorimilano@gmail.com

4, 5, 11 e 12 dicembre 2021

Corso di introduzione all’analisi sensoriale del miele organizzato dalla Associazione Arnia Onlus, nei giorni 4, 5, 11 e 12 dicembre 2021 a Morlupo (RM), presso la sede dell’Associazione, in via Santa Lucia n. 3139.

docente: Dott. R. Dall’Olio

costo: 250 euro (240 euro per soci Associazione Arnia Onlus)
posti disponibili: 20
accesso al corso con Green Pass CoViD-19

10, 11, 13 e 14 dicembre 2021

Corso di introduzione all’analisi sensoriale del miele organizzato da Associazione Apicoltori Lucani e ALSIA, che si terrà presso ALSIA, contrada Pantanello, a Metaponto (MT), nei giorni 10, 11, 13 e 14 dicembre 2021.

docente: Dott.ssa M. L. Piana

Sig. Maurizio Taliberti
cell. 333 2222989
mielelucano@gmail.com

17-20 gennaio 2022

Corso di introduzione all’analisi sensoriale del miele organizzato da CREA-Centro di ricerca Agricoltura e Ambiente, Bologna, Via di Saliceto 80.

Responsabile: dott. Gian Luigi Marcazzan.

Per informazioni sul corso clicca qui.

Scarica il programma

29, 30 gennaio e 5, 6 febbraio 202

Corso di introduzione all’analisi sensoriale del miele organizzato dall’Associazione Regionale Apicoltori Pugliesi (A.R.A.P.), con il contributo di Ambasciatori dei Mieli (AMi), a Foggia, presso Masseria De Vargas, in via Manfredonia km 2,100, nei giorni 29, 30 gennaio e 5, 6 febbraio 2022.

docenti: Dott.ssa M. A. Mastroserio e Dott.ssa M. L. Piana

Associazione Regionale Apicoltori Pugliesi (A.R.A.P.)
segreteria@apicoltoripugliesi.it
cell. 327 3565938
Dott.ssa Maria Antonietta Mastroserio
mariamastroserio@gmail.com
cell. 380 5477461