Corsi di introduzione all’analisi sensoriale del miele

11, 12, 25 e 26 settembre 2021

Corso di introduzione all’analisi sensoriale del miele organizzato dall’Associazione Apicoltori Reggio Parma c/o Hotel Parma & Congressi – Via Emilia Ovest, 281, 43126 Parma PR, nei giorni 11, 12, 25 e 26 settembre 2021.

docenti: Dr. A. Sichel, Prof.ssa C. Mucignat

Informazioni:
Associazione Apicoltori Reggio Parma
prapire@libero.it

Seminario Introduzione Analisi Sensoriale Miele: 11-12-25-26 Settembre 2021

16, 17, 18 e 19 settembre 2021

Corso di introduzione all’analisi sensoriale del miele organizzato dall’Associazione Apicoltori Mantovani, ad Acquanegra sul Chiese (MN), presso l’Oasi LE BINE, nei giorni 16, 17, 18 e 19 settembre 2021.

docente: Sig.ra A. Giovannini

Informazioni:
Associazione Apicoltori Mantovani
https://www.apicoltorimantovani.it/news/236/introduzione-allanalisi-sensoriale-del-miele

11, 12, 18 e 19 ottobre 2021

Corso di introduzione all’analisi sensoriale del miele organizzato da CIPAT VENETO, sede da definire, nei giorni 11, 12, 18 e 19 ottobre 2021.

docente: Sig.ra A. Giovannini

Informazioni:
CIPAT VENETO
info@cipatveneto.it

13, 14, 20 e 21 ottobre 2021

Corso di introduzione all’analisi sensoriale del miele organizzato da CIPAT VENETO, sede da definire, nei giorni 13, 14, 20 e 21 ottobre 2021.

docente: Sig.ra A. Giovannini

Informazioni:
CIPAT VENETO
info@cipatveneto.it

13, 14, 20, 21 novembre 2021

Corso di introduzione all’analisi sensoriale del miele organizzato dall’Associazione Ligure Produttori Apistici Miele, in Liguria, nei giorni 13, 14, 20, 21 novembre 2021.

docente: Sig.ra A. Giovannini

Informazioni:
Associazione Ligure Produttori Apistici Miele
miele@alpamiele.it

17-20 gennaio 2022

Corso di introduzione all’analisi sensoriale del miele organizzato da CREA-Centro di ricerca Agricoltura e Ambiente, Bologna, Via di Saliceto 80.

Responsabile: dott. Gian Luigi Marcazzan.

Per informazioni sul corso clicca qui.

Scarica il programma